Les avis clients L'ADRESSE - AGENCE I'MEAUX
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 90%
Notre indice de satisfaction 90%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE - AGENCE I'MEAUX est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE - AGENCE I'MEAUX.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE - AGENCE I'MEAUX.

Avis clients L'ADRESSE - AGENCE I'MEAUX

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE - AGENCE I'MEAUX.

38Avis positifs

2Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 90%
  • Accueil général 90%
  • Qualité service / prestation 90%
  • Compétence interlocuteur 92%
  • Accompagnement suivi final 90%
  • Rapport qualité prix 79%

  • 1

  • avis_positif

    Agence sérieuse

    Agence I'Meaux
    Maison vendue
    16-04-2020
    3.92
  • avis_positif

    Vente très rapide au bout d'un mois de mise en ligne et seulement une visite. Mylene a fait un travail formidable et un accompagnement parfait.

    Agence I'Meaux
    Maison vendue en mandat EXCLUSIF
    08-04-2020
    4.33
  • avis_negatif

    Très bon service avant vente, personnel à l'écoute Enorme déception du service après-vente une fois le compromis de vente signé Absence de gestion et communication rigoureuses dans le suivi de la vente

    Agence I'Meaux
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 P a 77100 MEAUX
    08-04-2020
    1.08
  • avis_positif

    Accueil très sympathique, réactivité, compétences, à l'écoute et ouverts ? j'ai eu beaucoup de chance de tomber sur vous et que vous m'accompagniez dans ce projet conséquent ? un très grand merci pour votre gentillesse, votre patience et votre professionnalisme.

    Agence I'Meaux
    vente maisons sur MEAUX
    07-04-2020
    4.75
  • avis_positif

    Un très bon suivi

    Agence I'Meaux
    Achat appartement VILLENOY
    07-04-2020
    5
  • avis_positif

    Agents immobiliers excellents a l'écoute et très professionnels, très disponibles. Suivis des dossiers excellents conseils très professionnels. 2 biens vendus par cette agence. Ensemble du personnel très agréable et très sympathique. On se sent accompagné jusqu'au bout. À vous tous un grand merci.

    Agence I'Meaux
    Vente maison varreddes
    07-04-2020
    4.58
  • avis_positif

    Une équipe très pro, un suivi rigoureux, ma maison vendu en 1 mois. Je les recommande sincèrement

    Agence I'Meaux
    Vente d'une maison sur CONGIS SUR THEROUANNE
    05-04-2020
    5
  • avis_positif

    L' accueil chaleureux, la disponibilité et la réactivité sont présents. Les besoins sont évalués, entendus et traités. C'est une agence humaine.

    Agence I'Meaux
    Vente appartement sur MEAUX
    04-04-2020
    4.33
  • avis_positif

    Contente de l'ensemble du suivi un bémol pour le suivi administratif post-vente qui a nécessité l'intervention de la personne qui s'est occupé de la vente de notre appartement, heureusement qu'elle était présente.

    Agence I'Meaux
    Appartement à MEAUX en mandat EXCLUSIF
    02-04-2020
    4.5
  • avis_positif

    Bon accompagnement pour la vente de notre maison

    Agence I'Meaux
    Maison vendue à TRILPORT
    02-04-2020
    4
  • avis_positif

    Grand merci à l'adresse et particulièrement à Valérie donjon qui est top

    Agence I'Meaux
    Vente appartement dans la résidence CASTEL PARC
    01-04-2020
    4.75
  • avis_positif

    Bonne competence dans la precision de la recherche du client

    Agence I'Meaux
    Achat dans une résidence sur MEAUX
    01-04-2020
    4.17
  • avis_neutre

    merci a monsieur lefebvre quentin

    Agence I'Meaux
    A acheté un bar à TRILPORT
    31-03-2020
    3.42
  • avis_positif

    L adresse m a accompagné 2 fois pour la vente de mes biens Les délais comme la qualité ont été parfaits, sérieux et efficaces. Agent immobilier a l ecoute et assidu à votre dossier Sans communes mesures avec certaines autres enseignes Merci l Adresse !

    Agence I'Meaux
    Vente appartement Meaux
    31-03-2020
    4.83
  • avis_positif

    Très bon suivi et rapidité de l'agence dans la réalisation du projet pour l'achat de notre bien .

    Agence I'Meaux
    Achat d'un appartement sur MEAUX
    31-03-2020
    4.17
  • avis_positif

    L'agence a été efficace, rien à redire et à facilité toutes les démarches.

    Agence I'Meaux
    Achat maison 3 chambres à TRILPORT
    31-03-2020
    4.42
  • avis_positif

    À l'écoute des clients, disponible et très professionnel je recommande sans hésitations

    Agence I'Meaux
    Vente maison à TRILPORT
    31-03-2020
    5
  • avis_positif

    Très professionnel et accueillant

    Agence I'Meaux
    Achat maison 2 chabres à TRILPORT
    31-03-2020
    4.75
  • avis_positif

    Bonne présentation

    Agence I'Meaux
    AChat maison à CONGIS SUR THEROUANNE
    31-03-2020
    3.42
  • avis_positif

    Merci à notre interlocutrice au top!

    Agence I'Meaux
    Achat maison TRILPORT
    30-03-2020
    4.58
  • avis_positif

    Belle agence Belles opportunités

    Agence I'Meaux
    Achat F2 MEAUX
    30-03-2020
    3.92
  • avis_positif

    J'ai été très bien accompagnée et conseillée par les professionnels de cette agence.

    Agence I'Meaux
    Vente maison sur MEAUX
    30-03-2020
    4.75
  • avis_positif

    Une agence au top elle as su cibler nos critères

    Agence I'Meaux
    Maison type F4 à PENCHARD
    30-03-2020
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse soucieuse de ses clients.

    Agence I'Meaux
    Vente appartement en EXCLU type F2 bis
    29-03-2020
    5
  • avis_positif

    Prestations excellente, rien à redire.

    Agence I'Meaux
    Achat appartement type F4
    29-03-2020
    4.33
  • avis_positif

    Une très sympathique équipe. Vente rapide et bien manager malgres l'ambiance difficile de la vente liée au divorce. Merci l'adresse

    Agence I'Meaux
    Vente en exclusivité d'une maison à TRILPORT
    29-03-2020
    4.58
  • avis_positif

    Ils ont un très bon service de qualité, l'agent vous explique super bien et très bien détaillé, ils vous expliquent de fil et en aiguille. Pour ma part ça s'est très bien passé .'''

    Agence I'Meaux
    Achat F4 sur MEAUX!
    29-03-2020
    4.5
  • avis_positif

    Bon accompagnement, équipe réactive.

    Agence I'Meaux
    Achat maison à CONGIS SUR THEROUANNE
    29-03-2020
    4.25
  • avis_positif

    L'agence de Meaux marché est exceptionnelle, une équipe dévouée, professionnelle, à l'écoute et ouverte d'esprit. Nous y avons acheté notre belle maison et en plus avons fait une magnifique rencontre. Une confiance absolue. Encore merci ''''''

    Agence I'Meaux
    Achat d'une maison en mandat exclu vendu en 3 jours
    29-03-2020
    4.83
  • avis_positif

    Travail très sérieux avec un accompagnement très bien (discussion ouverte sur divers points quant à la vente, contact pour faire régulièrement le point, force de proposition pour vendre le bien)

    Agence I'Meaux
    Maison vendue à CONGIS SUR THEROUANNE
    28-03-2020
    4.33
  • avis_positif

    Tout était parfait du début de notre recherche jusqu'à la signature chez le notaire. Nous n'avons eu besoin que d'une seule visite pour trouver notre bonheur. Dés que nous avions une question à posé la réponse était rapide et claire. Je recommande cette agence. De vrais professionnels. N'hésitez pas.

    Agence I'Meaux
    Achat maison sur la commune de VILLEMAREUIL
    28-03-2020
    5
  • avis_positif

    Accueil, information et suivi des dossiers corrects.

    Agence I'Meaux
    Achat F2 dans une résidence récente
    27-03-2020
    4.67
  • avis_neutre

    Service plutôt bon dans l'ensemble.

    Agence I'Meaux
    Achat appartement type F2 sur VILLENOY
    26-03-2020
    3.5
  • avis_positif

    Cela fait 2 fois que nous passons par l'agence l'adresse Meaux pour la réalisation de nos projets immobiliers. Nous avons été conseillé, accompagné dans les démarches et l'agence s'est occupée de toutes les démarches auprès du notaire, nous n'avions qu'à signé. Nous leur avons fais confiance, ils ne nous ont pas déçu.

    Agence I'Meaux
    Achat maison à Villenoy
    26-03-2020
    4.75
  • avis_positif

    Très bon accueil et des professionnels compétents et à votre écoute

    Agence I'Meaux
    vente et achat sur MEAUX par l'agence
    26-03-2020
    4.83
  • avis_positif

    Audrey a su répondre à notre demande. Nous avons acheté le premier bien quelle nous a fait visiter en 2017. Nous y sommes toujours et en sommes très heureux !!! Merci a Audrey et à toute l equipe qui nous a accueilli avec un sourire communicatif ! Bravo pour votre professionnalisme et vos conseils précieux !

    Agence I'Meaux
    Achat appartement sur Meaux type F4
    24-03-2020
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très bien conseillés par Melissa pour la vente de notre appartement. Elle a fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une grande disponibilité. La vente s'est faite très rapidement et sans aucun problème.

    Agence I'Meaux
    Mandat EXCLUSIF vendu en moins de 3 mois
    24-03-2020
    4.75
  • avis_positif

    Agence immobilière aux suivis irréprochables. Je conseille vivement!

    Agence I'Meaux
    Vente appartement MEAUX
    24-03-2020
    5
  • avis_positif

    c.est l.agence de Trilport qui s.est occupe de la vente de ma maison. Tres belle equipe de professionnels competents et a l.ecoute du client. Merci encore.

    Agence I'Meaux
    Vnete maison type F5 sur TRILPORT
    24-03-2020
    4.33
  • avis_positif

    Très bonnes prestations

    Agence I'Meaux
    Vente appartement à VILLENOY
    20-03-2020
    5
  • avis_positif

    L agent qui s est occupée de nous a montré une grande disponibilité, une écoute attentive, une compréhension de la situation Le communication a été très fluide ( rappels systématiques après avoir laissé un message sur le répondeur en cas d absence) Les documents ont été envoyés en temps et en heure Un vrai soutien !

    Agence I'Meaux
    Vente maison MEAUX
    13-03-2020
    4.42

  • 1